À VOCÊ, DESTINO...

Façamos um trato
Me faço boazinha nos atos
Banco a esperta, fico à espera
Faço-me de pronto um retrato novo
Detalhes peculiares serão a parte
Quero molduras exuberantes
Combinando com meu futuro dois amantes
Destino, vos peço que sejais maleável
Faça-me gracejos a cada instante
Não quero morrer a míngua sem o teu amor
Me traga aos pouquinhos bocados de denguinhos, por favor,
Destino, sejamos amigos...leais e companheiros
Me faça ver o mundo com um pouco de tudo verdadeiro
Me traga em sonhos traços de outro mundo em cor
Turquia é o que te peço, viajar sobre oceanos amor
Em partida certa eu demarco no caderno de notas
Destino, a ti imploro
Não me deixe só... 
Vá!... Vá de encontro ao meu terno amor
Vá dizer a ele que eu também vou,
Um dia estaremos numa mesma estação, então...
Felizes iremos viver,
Desejos mais que realizados
E a você Destino, eu agradeço o apreço
Por teres sido bom e fiel,
Porquanto este dia não chega,

Vamos nos falando por meio de mensagens
Eu aqui te envio mais este poema
Sejais para mim a inspiração a rimar nestes versos

As saudades tuas guardadas de coração...



Caldas Novas, 07 Dez. 2014

Poema dedicado a Mehmet Emin Kirca, um lindo e terno amor...

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 07/12/2022
Código do texto: T7667141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.