Teu Nome
Teu nome é ternura
teu sobrenome é coração,
tua alma é branca e pura
tu és autêntica emoção.
Teu nome é felicidade
teu sobrenome é beleza
Tu és flor de mocidade
Tu não és tristeza.
Teu nome é encantamento
teu sobrenome é cordialidade,
teu atributo é ensinamento
teu sorriso é docilidade.
Teu nome é concórdia
teu sobrenome é teu próprio peito,
Teu nome não é discórdia
teu nome é sim respeito.
Teu nome são os olhos teus,
teu sobrenome é lealdade
Teu nome é sim o adeus
teu nome é a saudade.
02/12/22