LÁGRIMAS

VERTEM DENTRE MEUS OLHOS,

SALGADAS, TRISTE OU INFLMADAS

OS PRAZERES OUTRORA, OSTENTOSOS

CAIRAM, PERANTE VOCÊ.

MAREJA MEU OLHAR, QUANDO MINHAS LEMBRANÇAS TE ALCANÇAM.

O OUTONO, NÃO TEM MAS O MISTÉRIO DE ANTES DE VOCÊ.

O VERÃO, NÃO AQUECE-ME O CORPO.

O INVERSO, ESTE SIM TORNOU-SE IMENSO E GÉLIDO.

ONDE ESTAIS, PARA ONDE FOSTES.

NÃO TE VEJO MAS PRÓXIMA A MIM.

AS FLORES MUCHAM, NO MEU INTIMO JARDIM.

MAS O TUDO O QUE TOCAR-TE, TORNOU-SE OURO, COMO MIDAS

ÉS O PRIMAVERA, QUE DESABROCHA AS FLORES.

ESPERO, COM MINHAS LÁGRIMAS, E ESPERANÇA

QUE NÃO ROMPASSE NOSSA INFINITA ALIANÇA.

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 05/12/2007
Código do texto: T766503