POESIA DE ANA ZAYRA
Estrela do meu céu luarado.
Em teu berço, nasceu este nosso vínculo guardado.
Amor fraternal, que me acolhe em laços de sangue.
Me unindo à ti como família! que chance apreciada,
Você tem luz Divina.
Menina que sempre foi mulher,
Mulher que sempre foi menina.
Mas nunca deixou de ser amada minha.
Lembro-me dos teus lindos olhos, enigmas
Que fizeram leitura em mim, de viver essa boa ventura do desfrute do alecrim, das músicas e cirandas infantis, onde a tua pequena inocência me fez me sentir grande.
Não amo-te apenas por este nosso sangue.
Amo-te, porque és um presente do céu pra nós.
A vida me deu a sua vida, sou grata por você existir.
E mesmo que você esteja na casa dos 20
Será sempre minha pequenina.
Poesia Dedicada à Minha Querida Prima Ana Zayra com Muito Carinho.