Gîta

(muito linda e luminosa)

O seu riso é um canto de grilos e cigarras

e a voz é o gorjeio matinal dos passarinhos.

Os olhos são as duas estrelas mais brilhantes do céu

e a boca é a rosa mística que inebria o coração dos poetas.

Ela tem a graciosidade dos elfos, gnomos e duendes,

e a Beleza serena da eterna juventude.

O seu corpo possui toda a perfeição

das fadas, nereidas, ondinas, sílfides, ninfas e sereias,

e há nela o divino encanto

dos anjos, das huris, das dakinis e das gopîs.

O coração é um tesouro das Mil e Uma Noites,

e a Alma é a Canção do Senhor.

Sª Mª Feira, 21-02-1997

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 02/12/2022
Código do texto: T7662907
Classificação de conteúdo: seguro