Fica mais um tempo meu amigo
Pego você no colo
Te coloco em um canto
Esse conto é melhor que o paraíso
Fica mais um tempo meu amigo
Não estou pedindo demais
Fale mais sobre as correrias
E diga que a distância é subjetiva
Não suma tão de repente
Tem um monte de gente
Perguntando por ti
Falando da falta que você faz.
Essa vida e as fichas que não caem
As estranhas rotas que ela toma
E deixa a gente com o coração no chão
Leva esse poema com você
Mas fique mais um tempo meu amigo
Vejo você nas lembranças
Quem sabe veja você novamente
Em outras circunstâncias
Que já não mais nos cabem
Só nos atravessam
Pelo interior do universo
E do avesso da vida.