ILUMINADA
Debruçada
sobre a mesa
em um páteo
da casa
em que me encontro
em outra cidade
leio " Sobre a Escrita--
A arte em memoria
de Stephen King
Ele nos conta
sobre inspiração
O homem que escreveu
O Iluminado
era um Professor
Um ser humano
com altos e baixos
na existencia
Soube o momento certo
de se recuperar
deu a volta
Seus textos
metafóricos
intervêm
na compreensão
O dom de escrever
o deixou mais forte
Sua historia
cheia de nuances
iluminadas
flui em mim
novas percepções
Escrever sobre tudo
é horizonte
que se transforma
Texto escrito entre 6.10 e 26.11.22