Um amar
Assim no viver...
À medida dos sonhos!
Dias inteiros
Difíceis de seguir
Sem refletir
No teu olhar!
Aqui, do outro lado
Do oceano...
Sinuosas nuvens.
Azul do mar que amo.
Céu mesclado de chuva.
Sol que se esconde.
Tudo é inspiração!
Pensamento fixo
Na saudosa vontade
De ler você...
Conhecer de perto
O teu sonhar!
Sentimento não mudou
Meu amor...
Nesse tempo tudo pára.:
Teus e-mails não chega!
Tua voz apenas baila
Em esperança
No meu coração!
No silêncio...
Um sonhar!