Rio

És um rio de água pura

E eu bebo esparsas gotas

Que só aumentam

A minha sede de Beleza.

És um rio de cristal

E sequioso apenas te contemplo

No espelho perfeito de não-ser.

És um rio de Luz

E eu banho-me ardendo

Na água luminosa do teu riso.

És o rio da Alma

E ao ver-te sei quem sou:

Consciência abençoada

Nadando no Amor...

Sª Mª Feira, 03-02-1994

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 30/11/2022
Código do texto: T7661378
Classificação de conteúdo: seguro