ABENÇOADO
Sinto um oloroso perfume de rosas no teu corpo
na tua pele a maciez do cetim...
nos teus olhos o brilho das estrelas
iluminando todo sentimento dentro de mim.
Nos teus lábios cheios de ardor...
eu encontro o que somente a tua boca sabe dar
nos teus beijos o melhor sabor
que a minha boca já pôde provar.
Sinto que tu não és desse mundo
você não pertence a esse nosso planeta
tu és de outra galáxia...
uma verdadeira deusa , vinda em algum cometa.
Observando a tua áurea divina...
verdadeiramente angelical
vislumbro , o teu lindo sorriso pueril de menina.
digno , somente de um ser celestial.
Eu sei que não sou digno de amar-te tanto assim
e mesmo eu sendo um infiel pecador...
Pelo Deus Supremo , o Grande Criador , eu fui abençoado.
quando ele colocou , você , ao meu lado.
30/11/22.
H.S.SILVA