O SILÊNCIO DO POETA
O silêncio do Poeta
é completo e frio,
e aí completa
algo sombrio
que lhe afeta.
Quando sua poesia some,
há um grande mistério
é como fogo que a alma consome,
aprisionada num cemitério.
O silêncio do Poeta
pode gerar curiosidade
aí mais se completa
talvez uma dubiedade.
O silêncio poético,
digo em verdade,
se torna patético
quando ultrapassa realidade.
O silêncio do Senhor dos Versos
pode assim implicar:
o poema está em vários universos
aí o poeta vai se complicar !
******************************************