Princípios Básicos de Saúde (PBS)
PBS é paz, saúde e vigor
No frio da manhã, é sentir calor
Mesmo no stress, sentir alegria
Começar a semana com toda energia
PBS é correr no Parque da Cidade
Feito uma criança, com felicidade
Fazer mil apoios, ou mais, se me pede
Seguindo as dicas do instrutor Eddy
PBS é ganhar ou perder, com lisura
Crescer todo o músculo, queimar a gordura
É caminhar com tudo, no final das tardes
Com a vitalidade do instrutor Marques
PBS é relaxar, competir, ajudar
Com cuidado, pois antes, vou me alongar
No chão ficas sentado, ou então, se tu deitas
Seguirás os conselhos do instrutor Freitas
PBS é conjunto de tudo que é bom
Educar todo o corpo, sentir esse dom
Corrigir a pisada, assim o pé não torce
Elevando os joelhos com o instrutor Rossy
Ao PBS, agradeço a minha saúde
Depende de ti que algo em ti, mude
Aos quatro agradeço, com todo respeito
Toda a paciência e tudo o que foi feito