Prece

Por favor, sê Linda,

Para eu me banhar na Tua Beleza.

Por favor, sê Feliz,

Para eu me extasiar na Tua Alegria.

Por favor, sê Abençoada,

Para eu me divinizar no Teu Amor!

Sª Mª Feira, 11-01-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 28/11/2022
Código do texto: T7659803
Classificação de conteúdo: seguro