GG Gigante Generoso
Preciso acabar logo com isso
Preciso lembrar que eu existo....
Gigante como a própria natureza
Assim era o que Erasmo,
Sem sombra de dúvida,
Apresentava em sua grandeza.
Para ele a frase "homem não chora"
Não existia.
O machismo não era o seu forte
O que tinha, sim, era uma grande magia.
Amigo de fé, irmão camarada
Não só do Roberto
Mas de toda uma nação
que te recebia de braço aberto.
Homem sensível e leal
Exaltou a mulher de forma sem igual,
foi ovacionado em todas as esferas
E agora se torna um imortal.
Poeta, músico, compositor
o Homem que nos deixa hoje
Sempre representou o seu povo
toda sua vivência, dor e seu amor.
Obrigada Erasmo, por sua existência
Mesmo na década do chumbo, você nos deu alegria
Você trouxe a todos nós, o ritmo da esperança,
Nas letras claras de sua poesia.
Dia 22/11/2022
O País, mais uma vez está órfão de um grande músico.......
Adeus amigo de FÉ.......
Adeus irmão camarada.....