GILBERTO, RECEBA MEU ABRAÇO
Gilberto, eu te mando aquele abraço,
Não porque te atacaram,
Mas porque você merece,
Pela obra que te marcou, pelo que você é.
Eu te abraço hoje e sempre,
Com orgulho de ser brasileiro
E dividir a Terra com você,
Mestre dos artistas, poeta cancioneiro.
Te mando aquele meu abraço,
Cheio de admiração,
De um menino mineiro,
Sem vergonha de te guardar no coração.
Um abraço carinhoso,
Cheio de respeito e reverência,
Aquele abraço apertado
Carregado de consciência...