Rolando Boldrin
Faz poucos dias que ele partiu,
O apresentador do Senhor Brasil,
Rolando Boldrin
E já está fazendo
Uma enorme falta pra mim.
Poeta, cantador, grande ator,
Contador de causos,
Merecedor de todos os aplausos ,
Um artista porreta,
Tirou o verdadeiro pais da gaveta
E mostrou a todos nós,
Porém o seu dia chegou
Calou- se uma grande voz.
Eu sei que pra tudo...
Existe um tempo, uma hora
Mas ...como seu fã
Eu pergunto: e agora ...
Como serão os meus domingos de manhã?