Mulher
Mulher que enlouquece
Assim completamente
dela meu coração não esquece,
Isso é certamente.
Mulher de corpo belo,
desfilando pela praia,
esse corpo caramelo,
por você não há homem que não caia.
Eu me rendo aos teus encantos,
diante de tua sagrada beleza,
só não quero os teus desencantos
e nem sorver tua tristeza.