Querida Aleksandra!
Querida Aleksandra!
Uma amiga de muitos anos
Desde quando estagiária
No Departamento Jurídico
Quando convivíamos felizes
Quando convivíamos felizes
Tínhamos em comum os filhos
Trocávamos experiências
Éramos muito felizes.
Éramos muito felizes
Na CESP querida e na FAEC
Anos que não voltam mais.
Assim vivíamos anos dourados.
Assim vivíamos anos dourados
Com a família, amigos e a sociedade.
Tínhamos a inflação que corroía,
Mas dávamos conta da economia.
Mas dávamos conta da economia
Realizando nossos sonhos
Satisfazíamos os nossos filhos
Uma amiga de muitos anos
Chico Luz