*MEU ETERNO NAMORADO*
Meu coração bate descompassado
Sinto meu corpo caliente ferver...
Quando me confessas apaixonado
Só quero em seu abraço permanecer...
Quero também um beijo molhado
Te excitar, te ganhar, te amar, te ter...
Para sempre, meu eterno namorado!
Dedico este Poema ao meu amado esposo *ISMAEL*