ALMA FEMININA
Dedicado às mulheres:
ALMA FEMININA
Que aura cintilante
consagra o universo feminino
Aquarela de luzes
frias e quentes
Do rosa ao lilás em questão de segundos
Alma feminina que reluz
ao soprar da mais leve brisa
Vivacidade contínua após forte vendaval
Doces Marias
Helenas guerreiras
Mulheres não perdem o brilho jamais
Gueixas ou rainhas
Fetiches coloridos
Mágico fascínio que a todos envolve
Esfinge velada
Jóia de valor inestimável
Conquistada por aqueles que,
Verdadeiramente,
consigam decifrar e compreender
Suas quimeras e enigmas,
Sua real essência
Sublime alma de mulher!
(Leila Soares)