A ARTE DE SER MULHER
Tem flores por aí e, uma delas é você!
Com seu perfume e destaque exalando
"A ARTE DE SER MULHER"
Pro paraíso ser paraíso, nele tem que habitar
O Feminino, que é o lado sensível do criador.
Sem essa essência, não teria graça no amor, na arte,
Na cultura e no sabor.
À um esplendor nas mãos do DIVINO; que se chama "O Sagrado Feminino."
Mulher pode ser luz e cor, mulher pode ser muito mais se olhar pra si, reconhecendo que pode evoluir.
"Aí reside o fluir."
Palavras que descrevem as mulheres, estão entregues ao vento, a natureza e a tão serena pureza.
Seja você quem for, és guerreira.
Acredite e cresça, multiplique o que é teu por intuitiva certeza.
És um cuidar, um dengo, e braveza nos dias mais difíceis, és valente, por isso homens e crianças, choram contigo.
Mulher é arte de grande valor, e com o feminino se multiplica o amor...