Grandes artistas nunca morrem.

Gal costa partiu, mas continuará viva em nossos corações, rádios, vitrolas, e fones de ouvido, mas acima de tudo em nossa memória. Gal é memorável! Histórica! Icônica! Inesquecível!

Grandes artistas só morrem de corpo, mas seus legados continuam vivos. Vide Cazuza, Renato Russo, Elis Regina, Gonzaguinha e tantos outros cuja as memórias se perpetuam influenciando novas e futuras gerações.

Vivi Lissek
Enviado por Vivi Lissek em 09/11/2022
Código do texto: T7646312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.