NOTRE DAME

Do berço ao ensino médio,
Todas de coração,
O que se faz por amor,
Pode se dar explicação!
Setenta e cinco de idade,
foram anos de verdade,
De muita dedicação!

Educação para pensar,
Ensino de qualidade,
Princípios com firmeza,
Conteúdos de bondade.
Santa Júlia Billiart,
Mistura-se com a arte,
Do pôr do sol, no fim tarde.

Que seja reconhecida,
Valorizada a sua memória,
Outros mais, anos de vida,
Seja eterna a sua história.
O amor é o segredo,
Notre Dame não tem medo,
Motivos de sua glória.


Educadora de Jesus,
Rainha sempre presente,
Contempla-nos com a sua luz,
Mãe Maria onipotente.
Que o pai e o filho,
Intensifiquem o seu brilho,
Por nós que somos carentes...