MURILO LIMA, "O Pequeno PRÍNCIPE"...
"Voa"
Com seu talento
Junto de Exupéry e Plínio Oliveira...
“Juntos”
Os três, num diálogo existencial
Metamorfoseiam a “Obra” de ontem, num musical...
A montagem dá asas e voz ao Pequeno Príncipe
"Ressignificando" a responsabilidade do Amar...
***
“O Pequeno Príncipe” – Musical de Plínio Oliveira – Nova temporada no Teatro das Artes, do Shopping da Gávea. - de 05 de Novembro até 17 de Dezembro, sábados, às 16h.
TEMA DO FILME PEQUENO PRINCIPE - LILY ALLEN - SOMEWHERE ONLY WE KNOW - HD (ouça)
É um PRÍNCIPE... (click)
Juli Lima
*** *** ***
Imagens - Sidicléa Lima