Guardião

Você me acolheu tantas vezes

Quando eu menos merecia

E mais precisava.

Você nunca brigou comigo

Nem mesmo quando eu fazia raiva

Você me dava carinho

Quando deveria puxar minha orelha

Mas, quem disse que o amor não ensina?!

Hoje o céu ficou mais lindo

E o meu coração mais triste.

Você se foi!

E ficou a certeza...

A certeza de que a vida é linda

E que merece ser bem vivida.

E eu sempre vou lembrar:

Seus conselhos e seu olhar.

Ao meu padrinho (in memoriam)