Idealizada

Ouvi muito essa palavra durante suas aulas sobre romantismo

Minha professora tem um andado sofisticado, um óculos torto e mãos que escrevem textos parecidos com ela.

Um dia reparei no seu cabelo amarrado, alguns fios soltos da nuca, um cordão amarelo brilhante, os detalhes que a luz do sol realçaram me faziam pensar como alguém pode ser tão idealizada.

Sempre muito educada, o jeito de falar, o andado, como ela se senta, o jeito que ela concorda com a cabeça enquanto alguém fala.

Literatura brasileira, café quente e ela

Isso é idealizado, é perfeito.

falando de mulheres na literatura romântica e em certos momentos parecia estar se descrevendo

talvez eu esteja romantizando tudo o que essa mulher faz, posso ser chamada de "baba ovo" "puxa saco"

Mas a verdade é que só estou romantizando a mulher que me ensinou o que é romantizar.

Ana Júlia Carvalho
Enviado por Ana Júlia Carvalho em 03/11/2022
Código do texto: T7642134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.