F A L T A U M A L I N H A
Ainda trago teu olhar
Vivo em meu pensar
Sublimes momentos
Perpétuos no tempo
Qual brisa que invade
Despertando saudade
O amor em teu sorriso
Vislumbre do paraíso
O fascínio e irmandade
Nas noites de teu ninar
Deus te fez eternidade
E antes lá fostes morar
Brilha no céu estrelinha
Ainda sinto a sua partida
...
Quiçá um dia em outra vida
Para minha irmã caçula - Rosana Aparecida Maglio