SUSANA NASPOLINI - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
SUSANA NADPOLINI - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Tu ensinaste, doce amiga, a tanta gente,
com teu jeitinho tão feliz de cativar
que a mesma luz que iluminava o teu olhar,
amenizava a dor de um povo tão carente.
Mais que repórter, jornalista, foste gente,
bem diferente na maneira fraternal
de resgatar a alegria em cada igual
que herdou, de ti, a tua mais feliz semente.
Voa, Susana, tuas asas transparentes
hão de espalhar com todos polens e sementes,
que cultivaste, com teu jeito de criança,
o teu amor tão simples... fácil de brotar,
e cada anjo que contigo há de voar
há de deixar, no ar, teu rastro de esperança !!!
Às 16h e 24min do dia primeiro de novembro de 2022 do Rio de Janeiro.
GRATIDÃO, MINHA DOCE AMIGA-IRMÃ . Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.