Alegria Eterna

Ao Paraíso feliz regressaste, ó Anjo,

Mas tão cedo, por que não ficaste um pouco mais?

Tanto buscavas a Luz de onde vieste

Que nos abandonaste no halo da saudade,

Tateando a mais ínfima recordação da Tua presença!

Agora sabes, finalmente, que és Alegria pura

Como no dia em que nasceste soprada plo Amor,

Mas nós que já o esquecemos choramos a partida

Para o Reino eterno onde nos precedes e aguardas!

Assim, inquieto e calmo eu Te abençoo,

Porque Anjos somos em essência, dentro o sinto,

Tanto aqui como aí, matéria e espírito, sempre Vida,

Na Tua forma luminosa e Bem-Amada!

Famalicão, 17-06-2006

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 31/10/2022
Código do texto: T7639748
Classificação de conteúdo: seguro