UMA NOVA GERAÇÃO

As novas gerações que nascem,

A vida veio revelar,

Desde a criação do mundo,

Ela veio se instalar,

Deus criou o homem,

Também criou a mulher,

E disse para multiplicar,

Para que a humanidade,

Conseguisse perdurar,

No tempo e na história,

E uma nova geração,

Viesse a recomeçar,

Dando continuidade a família,

De um homem,

De uma mulher,

Que resolveram caminhar,

Juntos em sua jornada

Unindo-se em matrimônio,

E assim poder formar,

Um lar onde reina o amor,

E assim alicerçar,

A base de sua casa,

Com a coluna da confiança,

Do respeito e da paz,

Isso é fundamental,

Para poder educar,

Os filhos que são presentes,

Com prudência e sabedoria,

Sendo capaz de respeitar,

As suas necessidades emocionais,

Para não prejudicar,

O desenvolvimento da pessoa,

Afim de que saiba atuar,

Na sociedade e no mundo,

No palco da vida, esse dom divino,

É um milagre que só DEUS CRIADOR,

É capaz de operar!

Poesia dedicada para o meu neto Pietro...que vai chegar em dezembro de 2022!

Escrita pelo vovô Gilmar Polese, "Poeta, Terapeuta e Especialista em Inteligência Emocional, Analista comportamental HMI".

São Mateus-ES

31/10/2022

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 31/10/2022
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7639625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.