PERSEVERANÇA
(Para Eudália Alves Martins)
Percorres todo dia, da vida, essa trilha
Persistes em Poetar, segues andarilha
Exemplo valioso aos sobreviventes
Trabalhas sem cessar, no chão lanças sementes!
Poetisa do amor, cada dia um novo poema
Falar de sentimento, é nenhum dilema
Percorres todo dia, da vida, essa trilha
Persistes em Poetar, segues andarilha!
Bem longe o tempo para descansares
Sigas na jornada, é só o que te peço
Se no escuro caminho, divisas tropeço
Procures ver à frente, uma Luz que brilha
Percorres todo dia, da vida, essa trilha!
Sobradinho-DF, 04/12/07 - abello