Gabrielle

Gabrielle

Eu conheci em sonho.

Foi noite passada.

E o dia se passava

Adormecido lá também,

Numa penumbra

Serena e improvável.

Gabrielle

Me fitava antes que

Eu pudesse encontrar

Seus olhos

No meio do caminho.

E era tão cativo seu riso,

Jeito e gesto mínimo.

Ela e eu aproximamos

O sentir do corpo em

Afagos que se percebem

E aconchegam.

Ternos, genuinamente.

Cândidos, calmos.

Pude tocar seu beijo

Quando achei

O canto de sua boca,

Tímida e enlaçante.

Tudo o que me permitiu

Sob respiro de encanto,

Indo embora

Sem deixar de firmar

Seu rosto ao meu.