Contigo

No mar de calma e harmonia

mergulho

quando penso em Ti

Na imensidão me perco

se estou Contigo

E quando a alegria que me dás

transborda

O mundo inteiro submerge

no Teu Amor

Sª Mª Feira, 09-10-1996

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 24/10/2022
Código do texto: T7634611
Classificação de conteúdo: seguro