Deusa do ébano
Musa que da África descende
Pérola Negra, doce tesouro
Mistério lindo que nos acende
Pele escura que vale ouro
Coração forte e apaixonante
Tem toda a ginga e samba
Com uma alegria contagiante
Deixa todas pernas bambas
Mulher negra, é pura paixão
Que nos ensina humildade
Tem o dom de causar emoção
Ela é forte, linda, uma beldade!