Poetas

À nós, cuja harmonia dos pensamentos

Convergem em esplêndida harmonia

Sempre instigante poesia

Semeando na sonoridade o talento.

Meio por onde exprimimos sentimento

Com especial sabedoria

E que não há palavras, mas magia

Dissipada por nobre desprendimento.

Versos são a linguagem, nosso lema

Firmes estruturas de nossa personalidade

Flamejantes poemas.

Tão nobre anseio pela liberdade

Mesmo em "inóspito " ecossistema

Ainda versejamos com habilidade.

Seja como nobres compositores

Trovejadores e nobres músicos

Versos são argumentos rústicos

De protagonistas precursores.

Marcel Lopes

20/10/2022