Férias

A papoila verde e a papoila azul

E a borboleta, eu sou.

Mas no jardinzinho

Só há a Mamã-Flor,

E eu adoro o ópio das papoilas!

Borboleta, borboleta sonha, voa

Ao jardim, ao bosque,

Ao campo das papoilas.

E qual é a verde?

E qual é a azul?

Sei lá, mas são tão lindas!

(A Supoila e a Xapoila)

De: uma mariposa alucinada

Para: as florinhas mais amadas.

Sª Mª Feira, 12-08-1993

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 20/10/2022
Código do texto: T7631771
Classificação de conteúdo: seguro