Concerto de Ano Novo

Como dizer que se ama

quando se reconhece

que é tão linda quem se ama

que o seu Amor não se merece?

E para quê dizer

se o Amante na própria voz

revela a cada instante

a imensidão do seu Amor?

Porque não basta amar.

É a União que os namorados buscam

na essência oculta do silêncio.

Dizer o Amor é entender a linguagem

inefável e pura do mais profundo assombro.

E quando o Bem-Amado abre o coração

revela o mais íntimo recôndito do Amor

na oferenda suprema de Si próprio.

(Revela-me também o Universo maravilhoso

da tua intimidade mais secreta...)

Sª Mª Feira, 04-01-1992

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 19/10/2022
Código do texto: T7631037
Classificação de conteúdo: seguro