Mulheres

Mulheres são brilhantes quão estrelas,

Eu sempre em minha vida quero vê-las,

Com lumes da aurora ao arrebol.

Mulheres são razões das nossas vidas,

São belas, são amadas, são queridas,

São luzes, são os raios lá do sol.

Da vida, as mulheres são idílios,

É terno amor sincero aos seus filhos,

Eterno ser de rubro coração.

Mulheres são poemas, poesias,

Quimeras boas, nobres fantasias,

Que fazem do viver, linda canção.

Mulheres são começos, são inícios,

Com garras e primores nos ofícios,

São galardões, são ricos jubileus.

Aromas perfumando a existência,

São sábias de airosas sapiências,

São obras de fulgor do nosso Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/10/2022
Código do texto: T7630338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.