Ana e Carla

No Firmamento da Vida

O Sol é amar

A Lua é ser amado

E a Estrela d’Alva é ter Amigos.

O Arco-íris tem as cores

da bondade, do carinho,

da ternura, da afeição,

da meiguice, da inocência

e da alegria.

E na Constelação mais linda

brilha a Luz da Beleza,

da Graça, da Poesia,

da Música, do Sonho,

da Felicidade e da Perfeição.

O azul do Céu é o sorriso de Deus

e no luar de cristal

mora a alma do Amor.

O ouro do dia é um coração aberto

e o abismo da noite

traz o êxtase dos beijos.

No Firmamento da Vida

O Sol é o Amante

A Lua a Bem-Amada

E a Estrela d’Alva

O Amigo mais querido.

E na vastidão do Céu imenso

Brilham para sempre e sempre

Os Astros eternos da Amizade

De todos os corações

Que nos querem bem.

Sª Mª Feira, 20-05-1991

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 18/10/2022
Código do texto: T7630298
Classificação de conteúdo: seguro