PARA MINHA TIA ENI
Nesse dia especial,
Dedicado aos professores,
Dedico esse poema
A um dos meus amores.
Minha primeira professora,
Com quem muito aprendi,
Era muito encantadora,
Primeiro amor que vivi.
Muito mais que professora,
Era minha tia Eni.
Tão bonita a danada,
Que me encantei de supetão,
Não queria mais nada,
Só chamar sua atenção.
Ela era encantada,
A minha princesa do Maranhão,
O meu castelo do saber,
A escola lá do meu morrão.
Se alguém souber da tia Eni,
Que dava aula no Eucaliptal,
Fale comigo aqui,
Para mim será legal.