Professores
Com essa data tão especial chegando,
Não posso deixar de homenagear.
Quem passa a vida ensinando ,
Para nosso futuro melhorar .
O ensino é uma troca de experiência,
Relacionado com a vivência.
Contribui com nossa existência,
Mostrando sua verdadeira essência.
Lembrando que o docente,
Ensina e aprende.
De maneira eficiente,
O mundo ele compreende.
Devemos agradecer ,
E a Deus pedir.
Que abençoe esse ser,
Que nos ensina e faz o mundo evoluir.
Por serem valiosos,
A vocês desejo tudo de mais especial.
Pois são preciosos,
Como um verdadeiro cristal.
Verdadeiro herói,
Que não precisa de capa.
Pois o futuro constrói,
Utilizando um mapa.
Parabéns por esse dia,
Continuem com esse trabalho maravilhoso.
Que aos alunos traz alegria,
Deixando o mundo harmonioso.