À diversidade de mundos

Cabe à ti, nobre escritor,

Arquitetar cenários e ações

Pensar nas várias relações

Ser de uma temporalidade o precursor.

Estabelecer um "mito fundador "

Razão das variadas continuações

Das respostas em muitas ações

Ser, portanto, o criador.

À diversidade de mundos

O reflexo submergido de inquietações

Ou anseios mais profundos.

Mesmo diante de várias transformações

Mantém-se fiel ao objetivo oriundo

Como uma ocorrência sem alucinações.

Cabe à nobreza da autoria

O espetáculo de um pretexto instigante

Construção, ao menos, edificante

Ao transformar o leitor de cada dia.

Marcel Lopes

13/10/2022