O tempo urgiu
Da mesma forma que você veio você se foi...
Como foi maravilhoso passarmos juntos a dois
Não nos dávamos conta na hora de se levantar
Dentre tudo que mais queríamos era nos amar.
Vivemos momentos que jamais serão esquecidos
Foi ótimo Cleide além de um belo casal somos amigos
Onde fazemos de tudo para suprir nossas necessidades
Tudo em prol de um grande sentimento à felicidade
Ao seu lado percebi o que é amar e ser amado
Foram raros os momentos em que ficamos isolados
E quando isto aconteceu foi necessário
Mais tudo se normalizou nos tornamos mais amados.
Nós juntos torcíamos para que o tempo não passasse
Dedicamos-nos um ao outro ao extremo em nosso máximo
Mas infelizmente o tempo urgiu e você se foi
E uma dor imensa meu coração ficou.
Nesse momento temos que nos separar corporalmente
Mas o mais importante é que você está em minha mente.
Acordei pela manhã por um instante senti-me isolado
Ai deparei-me que algo de você ainda é bastante presente em mim além do seu enorme amor o seu cheiro ficou em seu travesseiro ao meu lado.
Te amo Cleide, mas por favor volte logo.