Crianças - Versos
A Vida conspira no ar, igual o perfume da flor...
Felicidade, se espalha, formando uma aliança.
E nada que possa se desviar, de inalar o Amor,
Da retina que foca, no sorriso de uma criança.
Quando Criança, tudo parecia em felicidade!
Brincava-se de tudo e voltava só mais tarde...
Onde ainda não se conhecia a feia maldade,
Nem se imaginava conhecer perto, saudade!
Quando se é uma Criança,
O que importa é ter Alegria.
Ter mais claro, Esperança,
O mundo vasto, num só dia.