Senhora Aparecida.
Ela mudou meu caminho
deu rumo à minha vida
guiou todos os meus passos
e me mostrou a saída
por isso sou grato a ela
SENHORA APARECIDA.
É a mãe dos brasileiros
por todos reconhecida
e em todas as nossas falhas
ela sempre nos dá remida
nos mostrando a verdade
que deve ser seguida.
Nos protege da doença
e da mão do passarinheiro
nas nossas dificuldades
torna o caminho maneiro
e na hora da tempestade
ela sempre chega primeiro.
Tem o seu manto estendido
por toda a nossa Nação
se nos achamos perdidos
sempre pega em nossa mão
como se fossemos filhos
de seu nobre coração.
A você eu agradeço
por sempre me dar guarida
e estar sempre ao meu lado
na dureza desta lida,
lhe ofertando honra e glória
SENHORA APARECIDA!