Moulage

Toda minha vida já foi modelada

Igual a um tecido na palma da mão

Da boa estilista que corta e recorta

E acerta a textura morim, algodão...

Não foi alfinete, nem pences ou pregas

Tecido cortado com dedicação.

Mas foi instigante círculo dobrado

Franzido, drapeado no meu coração.

Nem foi musseline, tecido sintético,

Nem a transparência de nova estação.

Talvez tenha sido o zelo, o cuidado

De uma costureira que ama a profissão.    

                         

Do Canário para minha Açucena                      

19/11/2021

Jarrê
Enviado por Jarrê em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.