Por Ela...
Reabre a tua página
Começa a digitar.
Escreve o teu tema
Deixa desse dilema
Deixa de me bloquear.
Se não quero ser teu amigo
É por que como eu te digo:
''Ser teu amigo dói mais
Do que não ter o teu amor".
Bota tua escrita em dias
Escreve tua poesia
Deixa teu coração falar.
Declara o teu amor
Sente também a dor
Como é bom amar.
.