Partida (Im Memoriam)

Você partiu, descansou,

deixou um grande vazio,

superar essa perda

será um grande desafio...

Muito nos ensinou,

deixou um grande legado,

não era perfeito,

mas era bem centrado.

O bom caráter

e a ajuda ao irmão,

coisas que vamos levar

além do coração.

Fica a dor...

as boas lembranças...

guardo seu sorriso

alento e esperança.

Nem sempre fomos

os mais juntos e apegados,

mas isso não significa

que eu não o tenha amado!

Nunca disse “Eu te amo”,

mas nem precisava...

sentíamos no olhar

e nas ações que realizava...

A dor que sentimos

atormenta e é voraz.

Vá com Deus meu pai,

Descanse em paz...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 08/10/2022
Código do texto: T7622742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.