A musa perfeita
Hoje vou celebrar a perfeição dessa musa
Que me instiga a escrever, me dá inspiração
Essa gata faceira linda que usa e abusa
E que merece flores, não uma, um caminhão
Ela gata borralheira cheia de questões
Está sempre ocupada e sabe do seu poder
É ela que encanta os nossos corações
Musa que nos encanta ,vem nos envolver
Mulher simples que luta, estuda, trabalha
É essa nossa princesa que vem todo dia
Que tem coragem e não se abala com uma falha
Pois traz sempre no rosto a paz e a alegria
Musa que tem estrias, rugas e celulites
São as marcas que traz por essa guerreira
Mas isso não importa é linda e sem limites
Entre todas criaturas ela é a primeira
Mulher fêmea selvagem, donzela ou louca
Seja como ela for pra mim é a perfeita
Não precisa de muito artifícios ou roupas
Na eleição de linda já és minha eleita!