Maria Dança

Rosto bondoso

Olhar carinhoso

Sorriso gostoso

Corpo formoso

Gesto mavioso

Ser maravilhoso

que me enche de gozo!

No jardim das delícias

colhes as primícias

de amantes carícias

se Amor der notícias!!

Que a Felicidade

é a Tua Verdade!!!

Sª Mª Feira, 05-02-2018

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 03/10/2022
Código do texto: T7619273
Classificação de conteúdo: seguro